Aleksandra 23 - Март - 2012

В последнее время молодые родители все чаще сталкиваются с проблемой пупочной грыжи у новорожденного. Это происходит потому, что в роддоме плохо завязывают пуповину или одевают специальную прищепку, пупок плохо затягивается, остается широкое пупочное кольцо. После того как малыш покричит длительное время появляется пупочная грыжа. Но иногда грыжа возникает и из-за более серьезных проблем еще при беременности.

В интернете можно найти множество рекомендаций по поводу того, как с помощью народных методов устранить пупочную грыжу: пятаки, бандажи, заговоры и т.п.. Как показывает практика, все они не дают никакого результата. В частности, родители жалуются на то, что пятаки не фиксируют пупок и сдвигаются, бандажи плохо влияют на позвоночник новорожденного, обычный пластырь отрывается от пупка с повреждением нежной кожи младенца. К счастью, существуют и инновационные методы по лечению и профилактике пупочной грыжи.

Порофикс – это современный и эффективный метод решения проблемы пупочной грыжи у малышей. Его уникальность заключается в том, что он очень надежно удерживает мышцы живота и фиксирует правильное положение пуповины, при этом крохе абсолютно комфортно с ним и спать, и играть. Пластырь Порофикс легко наклеить (главное правильно «вкрутить» пупочек) и отклеить (в воде) от кожи. Клейкая сторона пластыря обработана специальным веществом, которое не вызывает кожной аллергии у ребенка. Порофикс умеренно пропускает воздух, предотвращая опрелости и раздражения.

Пластырь Порофикс в большинстве случаев позволяет избежать операции. Его как альтернативу рекомендуют хирурги во многих странах Европы. Этот продукт высочайшего качества теперь можно приобрести и в Украине по доступной цене.


4 коммент.

  1. Марина:

    Результат действительно отличный, я брала 2 штучки на пробу — никакой аллергии и повреждений кожи, хорошо держит и снимается, и пупок затягивается… потом еще 10 штук и грыжа прошла, даже хирург нас похвалил.

  2. Алеся:

    У моего месячного малыша пупок наружу вылез на 2 сантиметра врач сказал грыжа( Я была в шоке, Наш педиатр нам подсказал попробуйте пластырь. Взяли на пробу 10 штук. Результат бал на лицо. Пупочек уменьшился до 0,7 см. Дозаказали еще 10 штук. Закончив курс из 20 лейкопластырей результат получился отличным. Нет грыжи пупочек на месте не выпирает. Спасибо большое!!!!!

  3. Анна:

    Подскажите пожалуйста в 1,6 года поставили диагноз пупочная грыжа, возможно лечение пластырем, или он только для грудничков? врач порекомендовал массаж, т.к. грыжа не большая!

    • Добрый день, лечение пластырем Порофикс в 1,6 года возможно, он также будет надежно фиксировать пупок. Только при этом необходимо следить, чтоб малыш не срывал его самостоятельно (например, одевать боди) и чаще менять, т.к. малыши в этом возрасте очень подвижны.

Прокомментировать


Current day month ye@r *